Online-Zimmer-Buchung
Unser Hotel ist geöffnet.
Rezeptionszeiten
7.00 Uhr - 10.00 Uhr
17.00 Uhr - 20.00 Uhr
Menü 2
Karotten-Orangensüppchen mit Thai-Curry und Kokosnussahne
und Gamba am Bambusspieß und einer Blätterteigstange
***
Wildkräutersalat mit Walnußöl, Himbeeressig, Schalotten,
Eiwürfeli und Löwenzahn im Weck-Glas serviert
***
Leckeres Schweinefilet mit einer Morchelrahmsoße,
hausgemachten Spätzle und einer Gemüsegarnitur
***
Weihnachtsdesserteller „Erdmannshöhle“
Hausgemachtes Tiramisu mit frischen Himbeeren, Cremebrulle-Eis,
Erdbeer-Pannacotta, Schokoladenmousse, Zwetschgensüppchen
und Lavendel-Karamelköpfle
46.00 Euro
Menü 3
Karotten-Orangensüppchen mit Thai-Curry und Kokosnussahne
und Gamba am Bambusspieß und einer Blätterteigstange
***
Wildkräutersalat mit Walnußöl, Himbeeressig, Schalotten,
Eiwürfeli und Löwenzahn im Weck-Glas serviert
***
Zartes Kalbsfilet mit einer Kräuterkruste auf einem Morchel-
rahmsößchen, hausgemachten Spätzle und einer Gemüsegarnitur
***
Weihnachtsdesserteller „Erdmannshöhle“
Hausgemachtes Tiramisu mit frischen Himbeeren, Cremebrulle-Eis, Erdbeer-Pannacotta, Schokoladenmousse, Zwetschgensüppchen und Lavendel-Karamelköpfle
52.00 Euro
Menü 4
Karotten-Orangensüppchen mit Thai-Curry und Kokosnussahne
und Gamba am Bambusspieß und einer Blätterteigstange
***
Wildkräutersalat mit Walnußöl, Himbeeressig, Schalotten,
Eiwürfeli und Löwenzahn im Weck-Glas serviert
***
Superzartes Weiderinderfilet Black-Angus mit einer hausgemachten
Cafe de Paris Soße, Kartoffel-Gratin und einer Gemüsegarnitur
***
Weihnachtsdesserteller „Erdmannshöhle“
Hausgemachtes Tiramisu mit frischen Himbeeren, Cremebrulle-Eis, Erdbeer-Pannacotta, Schokoladenmousse, Zwetschgensüppchen und Lavendel-Karamelköpfle
54.00 Euro
Seniorenmenü
-kleine Portion-
Karotten-Orangensüppchen mit Thai-Curry und Kokosnussahne
und Gamba am Bambusspieß und einer Blätterteigstange
***
Wildkräutersalat mit Walnußöl, Himbeeressig, Schalotten,
Eiwürfeli und Löwenzahn im Weck-Glas serviert
***
Spießle vom Kalbs, Rind und Schweinefilet mit einer
Cafe de Paris-Soße, Kartoffel-Gratin und Gemüsegarnitur
***
Weihnachtsdesserteller „Erdmannshöhle“
Hausgemachtes Tiramisu mit frischen Himbeeren, Cremebrulle-Eis, Erdbeer-Pannacotta, Schokoladenmousse, Zwetschgensüppchen und Lavendel-Karamelköpfle
42.00 Euro
Kindermenü
Karotten-Orangensüppchen mit Thai-Curry, Kokosnussahne
und Gamba am Bambusspieß und einer Blätterteigstange
***
Zartes Wiener-Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites und Salat
***
Leckeres Kindereis mit Früchten
19.00 Euro
Familie Ellen und Horst Völker
und Mitarbeiter wünschen Ihnen
frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr !
Telefon +49 (0) 77 62 / 5218 - 0
Fax +49 (0) 7762 / 5218 - 14
Weihnachtsmenüs 2019
1. und 2. Weihnachtstag
Menü 1
Karotten-Orangensüppchen mit Thai-Curry und Kokosnussahne
und Gamba am Bambusspieß und einer Blätterteigstange
***
Wildkräutersalat mit Walnußöl, Himbeeressig, Schalotten,
Eiwürfeli und Löwenzahn im Weck-Glas serviert
***
Knusprige Gänsebrust frisch aus dem Ofen mit Pflaumen, Rosinen und Apfel, einem Gänsesößchen, Knödel und Apfelrotkohl
***
Weihnachtsdesserteller „Erdmannshöhle“
Hausgemachtes Tiramisu mit frischen Himbeeren, Cremebrulle-Eis, Erdbeer-Pannacotta, Schokoladenmousse, Zwetschgensüppchen und Lavendel-Karamelköpfle
48.00 Euro