Online-Zimmer-Buchung

Unser Hotel ist geöffnet
 

Rezeptionszeiten
7.00 Uhr - 10.00 Uhr
17.00 Uhr - 20.00 Uhr

 

Menü 2

 

Karotten-Orangensüppchen mit Thai-Curry und Kokosnussahne

und Gamba am Bambusspieß und einer Blätterteigstange
 

***

Wildkräutersalat mit Walnußöl, Himbeeressig, Schalotten,

Eiwürfeli und Löwenzahn im Weck-Glas serviert
 

***

Leckeres Schweinefilet mit einer Morchelrahmsoße,

hausgemachten Spätzle und einer Gemüsegarnitur
 

***

Weihnachtsdesserteller „Erdmannshöhle“

Hausgemachtes Tiramisu mit frischen Himbeeren, Cremebrulle-Eis,
Erdbeer-Pannacotta, Schokoladenmousse, Zwetschgensüppchen
und Lavendel-Karamelköpfle

 

 

46.00 Euro

 

 

Menü 3

 

 

Karotten-Orangensüppchen mit Thai-Curry und Kokosnussahne

und Gamba am Bambusspieß und einer Blätterteigstange
 

***

Wildkräutersalat mit Walnußöl, Himbeeressig, Schalotten,

Eiwürfeli und Löwenzahn im Weck-Glas serviert
 

***

Zartes Kalbsfilet mit einer Kräuterkruste auf einem Morchel-

rahmsößchen, hausgemachten Spätzle und einer Gemüsegarnitur
 

***

Weihnachtsdesserteller „Erdmannshöhle“

Hausgemachtes Tiramisu mit frischen Himbeeren, Cremebrulle-Eis, Erdbeer-Pannacotta, Schokoladenmousse, Zwetschgensüppchen und Lavendel-Karamelköpfle

 

 

52.00 Euro

 

 

Menü 4

 

Karotten-Orangensüppchen mit Thai-Curry und Kokosnussahne

und Gamba am Bambusspieß und einer Blätterteigstange
 

***

Wildkräutersalat mit Walnußöl, Himbeeressig, Schalotten,

Eiwürfeli und Löwenzahn im Weck-Glas serviert
 

***

Superzartes Weiderinderfilet Black-Angus mit einer hausgemachten

Cafe de Paris Soße, Kartoffel-Gratin und einer Gemüsegarnitur
 

***

Weihnachtsdesserteller „Erdmannshöhle“

Hausgemachtes Tiramisu mit frischen Himbeeren, Cremebrulle-Eis, Erdbeer-Pannacotta, Schokoladenmousse, Zwetschgensüppchen und Lavendel-Karamelköpfle

 

 

54.00 Euro

 

 

Seniorenmenü

-kleine Portion-

 

 

Karotten-Orangensüppchen mit Thai-Curry und Kokosnussahne

und Gamba am Bambusspieß und einer Blätterteigstange
 

***

Wildkräutersalat mit Walnußöl, Himbeeressig, Schalotten,

Eiwürfeli und Löwenzahn im Weck-Glas serviert
 

***

Spießle vom Kalbs, Rind und Schweinefilet mit einer
Cafe de Paris-Soße, Kartoffel-Gratin  und Gemüsegarnitur

 

***

Weihnachtsdesserteller „Erdmannshöhle“

Hausgemachtes Tiramisu mit frischen Himbeeren, Cremebrulle-Eis, Erdbeer-Pannacotta, Schokoladenmousse, Zwetschgensüppchen und Lavendel-Karamelköpfle

 

 

42.00 Euro

 

 

Kindermenü

 

Karotten-Orangensüppchen mit Thai-Curry, Kokosnussahne
und Gamba am Bambusspieß und einer Blätterteigstange

***

Zartes Wiener-Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites und Salat

***

Leckeres Kindereis mit Früchten

 

 

19.00 Euro

 

 

Familie Ellen und Horst Völker

und Mitarbeiter wünschen Ihnen

frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr !

 

Telefon +49 (0) 77 62 / 5218 - 0
Fax +49 (0) 7762 / 5218 - 14


info@erdmannshoehle.de

Weihnachtsmenüs 2019
1. und 2. Weihnachtstag

Menü 1

 

Karotten-Orangensüppchen mit Thai-Curry und Kokosnussahne

und Gamba am Bambusspieß und einer Blätterteigstange
 

***

Wildkräutersalat mit Walnußöl, Himbeeressig, Schalotten,

Eiwürfeli und Löwenzahn im Weck-Glas serviert
 

***

Knusprige Gänsebrust frisch aus dem Ofen mit Pflaumen, Rosinen und Apfel, einem Gänsesößchen, Knödel und Apfelrotkohl
 

***

Weihnachtsdesserteller „Erdmannshöhle“

Hausgemachtes Tiramisu mit frischen Himbeeren, Cremebrulle-Eis, Erdbeer-Pannacotta, Schokoladenmousse, Zwetschgensüppchen und Lavendel-Karamelköpfle

 

 
48.00 Euro