Online-Zimmer-Buchung

Alle Zimmer 2020 renoviert!

Unser Hotel ist für Geschäftsleute geöffnet!

Frühstück 7-10 Uhr · Abendessen 17-20 Uhr im Restaurant · Sonntag ist Ruhetag

 

Allergene

 

Verschiedene Lebensmittel besitzen Allergene. Möchten Sie darüber informiert werden, verlangen Sie bitte unser Verzeichnis darüber. Oder sprechen Sie uns an.

 

To Go Speisekarte

 

Die Erdmannshöhle kocht lecker, zart und heiß

 

täglich Montag bis Samstag  17.00 Uhr - 20.00 Uhr

Bestellung Telefon 07762 / 52180  ·  Abholung an der Theke

 

 

Karotten-Orangensüppchen mit Thai Curry und Ingwer. fünf Euro
 

 

***

 

Catch of the week. zehn Euro

 

Paniertes Schnitzel mit Pommes frites

 

Variationen von Gnoccis und Raviolies auf Blattspinat und Pesto

 

Junge Rinderleber sauer mit Kartoffelstock

 

 

***

 

Gans Fantastisch

Knusprige ofenfrische Gänsekeule, dazu feines Gänsesößchen, Äpfel, Pflaumen, Rosinen, Knödel und Apfelrotkohl. achtzehn Euro

 

 

***

 

Knackige Salate

 

Kleiner Beilagensalat. drei Euro

 

Knackiger gemischter Salat. sechs Euro

 

Großer Salatteller mit 5 Gambas in Kartoffelspaghettis. zehn Euro

 

Großer Salatteller mit Rinderrückensteak. achtzehn Euro

 

Salatteller mit leckerem Mais-Poulardenbrüstchen. fünfzehn Euro

 

 

***

 

 

Kinderteller Mainzelmännchen mit Pommes. sechsEuro

 

 

 

***

 

 

Etwas Leckeres

 

Mais-Poulardenbrüstchen mit einer Kräuterkruste,

Cafe de Paris Soße, Pommes Frites, Tagesgemüse. achtzehn Euro

 

Lachs vom Grill mit Kräuterkruste auf Blattspinat

mit Trüffelbutter und Gnoccis. neunzehn Euro

 

Lecker Rehschnitzel mit Pilzen und Preiselbeeren

Kartoffelknödel und Apfelrotkohl. zwanzig Euro

 

Zarter Sauerbraten in feinem Sößchen , Kartoffelknödel

und Apfelrotkohl. siebzehn Euro

 

Kalbsfilet mit einer Cafe de Paris Soße,

Tagesgemüse und Kartoffelgratin. zweiundzwanzig Euro

 

Rinderrücken getreidegefüttert mit einer rassigen

Pfeffersoße, Kartoffel-Gratin und Gemüse. zwanzig Euro

 

Hasler Dorfschnitzel gefüllt mit Speck, Käse und Paprika

paniert mit Pommes frites. fünfzehn Euro

 

Kalbscordon bleue mit Gruyere und Schinken gefüllt.

Mit Parmesan, Provence Kräutern und Semmelbrösel

Gebacken, dazu Gratin Kartoffeln. zweiundzwanzig Euro

 

 

***

 

Ganze Gans für 4 Personen am Stück oder schon zerlegt mit Gänsesößchen, richtig zart und knusprig, mit Apfelrotkohl, Rosinen, Äpfel und Backpflaumen, feinen Knödeln

zu 99 Euro. Vorbestellung 2 Tage.