Online-Zimmer-Buchung

Alle Zimmer 2020 renoviert!

UNSER HOTEL IST GEÖFFNET!

Die große Karte

 

Hähnchenbrust mit frischen Pfifferlingen, hausgemachten
Spätzle und Gemüsegarnitur. 24.00 Euro

 

 

Grillspieß vom Rinderfilet mit frischen Pfifferlingen,

Pommes frites und Gemüsegarnitur 26.00 Euro

 

 

Kalbsfilet mit frischen Pfifferlingen, hausgemachen Spätzle und einer Gemüsegarnitur.

kleine Portion 28.00 Euro  ·  große Portion 34.00 Euro

 

 

Kalbs-Cordon-bleu von der Hüfte mit Gruyere und Schinken gefüllt, in Parmesan, Kräuter,
Semmelbrösel gebacken, Kartoffel-Gratin und Gemüsegarnitur. 24.00 Euro

 

 

Argentinischer Zwiebelrostbraten mit knusprigen Zwiebeln,

Kräuterbutter, Spätburgundersößchen und Kartoffelrösti. 28.00 Euro

  

 

Loup de Mer mit einer Kräuterkruste, auf Steinpilzrisotto,

einem Fischsößchen und neuen Kartoffeln. 26.00 Euro

 

 

Zartes marmoriertes Rinderfilet mit einem Pfeffersößchen,

Gratin Kartoffeln und kleine Gemüsegarnitur.

kleine Portion 27.00 Euro  ·  große Portion 33.00 Euro

 

 

Leckerer Rehgulasch mit Steinpilzen, hausgemachten

Spätzle und Gemüsegarnitur. 25.00 Euro

 

 

Die kleine Karte

 

Wurstsalat mit Käse und knackigen Salaten.
9.00 Euro

Mit feiner Rösti dazu. 12.00 Euro

 

Catch of the day, täglich wechselnd
9.90 Euro

 

2 panierte Schnitzel mit Pommes frites.
14.00 Euro

 

Feine Pfifferlings-Gnoccis auf Blattspinat mit Pesto und Gemüsegarnitur

 

17.00 Euro

 

Hasler Dorfschnitzel vom Schweinerücken mit Paprika, Speck, Käse und Pommes frites.
19.00 Euro

 

Geschnetzelte Rinderleber in einem sauren Sößchen und Kartoffel-Rösti.
14.00 Euro

 

Zarter Sauerbraten mit feinem Sößchen und hausgemachte Spätzle

20.00 Euro

 

 

 

Unsere großen knackigen Salatplatten

 

 

Salatteller mit Gambas in Kartoffelspaghettis.
15.00 Euro

 

Salatteller mit Schweinefilet und Kräuterbutter.
14.00 Euro

 

Salatteller mit geschnetzelter Hähnchenbrust.
13.00 Euro

 

Salatteller mit Rinderfilet und Kräuterbutter.
20.00 Euro

 

Salatteller mit gegrilltem schwarzem Heilbutt.
18.00 Euro

 

 

 

Menüs

 

Mit unseren mehrgängigen Menüs, bieten wir für jeden Anlass das Passende.

 

 

Das feine Mini-Menü

 

Klein und Fein mit 5-Gängen zu 37.00 Euro

 

Oder mit 7-Gängen zu 47.00 Euro

 

 

 

 

 

 

Das kleine Pfifferlingsmenü 34.00 Euro
 

 

Kartoffelsüppchen mit Lauch und frischen Pfifferlingen

***

Hähnchenbrust mit frischen Pfifferlingen, hausgemachten Spätzle

und einer Gemüsegarnitur

***

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Rhabarberschaum

 

 

 

 

 

 

 

Unsere großen knackigen Salatplatten

 

Salatteller mit Gambas in Kartoffelspaghettis  15.00 Euro

 

Salatteller mit Schweinsteak und Kräuterbutter  14.00 Euro

 

Salatteller mit geschnetzelter Hähnchenbrust  14.00 Euro

 

Salatteller mit Rinderfilet und Kräuterbutter  26.00 Euro

 

Salatteller mit gegrilltem Loup de Mer  18.00 Euro

 

Salatteller mit 2 panierten Schnitzel  12.00 Euro

 


 

Allergene

 

Verschiedene Lebensmittel besitzen Allergene. Möchten Sie darüber informiert werden, verlangen Sie bitte unser Verzeichnis darüber. Oder sprechen Sie uns an.

 

Speisekarte

Hier finden Sie eine Übersicht unserer verschiedenen kulinarischen Angebote. Aufgrund unserer umfangreichen Speisekarte, bitten wir um Verständnis, dass nicht alle Speisen immer verfügbar sind. Bei ausgefallenen Speisen, würden wir Sie bitten diese im Zweifelsfall vorzubestellen.

 

Vorspeisen

 
Lassen Sie sich von unserem Angebot an Vorspeisen inspirieren.

 

Ein knackiges Salätchen.
6.00 Euro


 

5 Gambas in Kartoffelspaghettis auf Salätchen.
10.00 Euro


 

Feine Pfifferlings-Gnoccis auf Blattspinat mit Pesto
12. Euro


Vitello Thonato vom Rinderrücken mit einer Thunfischsoße und Oliven

10.00 Euro

 

 

 

 

Süppchen    7.00 Euro  ·   kleines Süppchen 5.00 Euro

 

 

Ein fruchtiges Tomatensüppchen mit Wodka und Orangensaft

 

Kartoffelsüppchen mit Lauch und frischen Pfifferlingen,einer Sahnehaube und Brotcroutons