Online-Zimmer-Buchung

Die große Karte

 

 

In Butter gebratener Kalbstafelspitz superzart  „sous vide“
gegart in einem Kalbsglace-Petersiliensößchen mit Kartoffelrösti und einer Gemüsegarnitur

24.00 Euro
 

Leckeres Schweinefilet mit einem Morchelrahmsößchen,
hausgemachten Spätzle und einer Gemüsegarnitur
22.00 Euro
 
Arktischer Saibling in Sesam gegrillt auf geschmorten
Rotweinzwiebeln mit Trüffelbutter und Röstipommes mit einer leckeren Gemüsegarnitur
28.00 Euro

 

Kalbssteak auf Steinpilzrisotto und einer Gemüsegarnitur
Kleine Portion 28.00  ·  ganze Portion 32.00 Euro

 

Flank Steak, Aberdeen Black aus Australien mit Mais gefüttert,  
mit einer Pfefferrahmsoße, Gratin Kartoffeln, Gemüsegarnitur
26.00 Euro

 

Rinderfilet aus Kanada „Spring Creek“ Getreidegefüttert
auf wildem Brokkolie und einem Portweinsößchen, dazu Gratin Kartoffeln und Gemüsegarnitur,
kleine Portion 34.00  ·  ganze Portion 38.00 Euro

 

Unser-Hit zum Begeistern
Zarter Zwiebelrostbraten vom Argeninischen Rinderrücken mit Getreide gefüttert,
mit knusprigen Zwiebeln und Kräuterbutter, brauner Soße und Rösti.

27.00 Euro

 

Die kleine Karte

 

 

Wurstsalat mit Käse und knackigen Salaten 8.50 Euro
Mit feiner Rösti dazu 12.00 Euro
    
Catch of the day · täglich wechselnd
9.90 Euro

 

Saftiges  Schweinerückensteak  mit Kräuterbutter und leckeren  Salaten umlegt

11.00 Euro
 

Bayrischer Schweinebraten von der Schulter mit Dunkelbier mit Serviettenknödel und Apfelrotkohl
14.00 Euro
    
Frische leckere Agnolotti mit Kürbis gefüllt und Trüffelbutter auf  Blattspinat mit kleiner Gemüsegarnitur
18.00 Euro

 

Der verdeckte Teller

Lassen Sie sich überraschen,  es wird nichts verraten, Immer etwas feines mit Salat und Gemüsegarnitur
15.00 Euro

 

Leckerer Sauerbraten in feinem Sößchen, Serviettenknödelund Apfelrotkohl
22.00 Euro

 

Hasler Cordon-Bleue vom Schweinerücken mit Pommes frites undkleiner Gemüsegarnitur

20.00 Euro

 

Wochenspezialitäten

 

Montag

Das knusprige Freiland-Güggeli ca 700g vom Steinofen mit vielen Kräutern und Röstipommes

16.00 Euro

 

 

Dienstag

Zarte geschnetzelte Rinderleber sauer mit Zwiebelchen und Brot.

9.00 Euro

mit Rösti 12.00 Euro

 

Leber Berliner Art, geschnetzelt in braunem Sößchen mit Apfelscheiben, Zwiebelringen auf Rösti 14.00 Euro

 

 

Mittwoch

Schwarzwald-Forellensinfonie aus dem Hotzenwald

In Butter hellbraun gebratene Schwarzwald Forelle mit Mandel und Kartöffeli

17.00 Euro

 

2 Forellenfilets mit einer Kräuterkruste auf frischen Pfifferlingen, Kartöffeli

20.00 Euro

 

Forellenfilets auf Gemüseblättchen in Pergament gebacken, Kartöffeli.

22.00 Euro

 

Donnerstag

Im Barbecue 27 Euro (April-September) Im Fondue-Büffet

19.99 Euro (September bis März)

 

Freitag

Romantisches Candlelight-Dinner mit einem 5 Gänge-Menü, einem Aperetif und einer Rose 52.00 Euro

 

Samstag

Das bekannte Chateaubriand mit vielen Gemüse und Beilagen dazu handgeschlagene Sauce Bearnaise

36 Euro pro Person
 

Menüs

 

Mit unseren mehrgängigen Menüs, bieten wir für jeden Anlass das Passende.

 

März-Menü

 

Hummer-Lachsterrine mit Pistazien auf Nüsslesalat mit schwarzer Walnuß

***
Kartoffelsüppchen mit Lauch und Steinpilzen

***
In Pergament gegarte Gambas auf feinen
Gemüseblättchen mit Martini und Pernod

***
Kalbssteak auf Steinpilzrisotto und Gemüsegarnitur

***
Schokoladenküchle mit Bourbon Vanilleeis und Minze

 

62.00 Euro

 

 

 

 

Das feine Mini-Menü

 

Klein und fein
mit 5-Gängen zu 37.00 Euro
oder mit 7-Gängen zu 47.00 Eurp

Speisekarte

Hier finden Sie eine Übersicht unserer verschiedenen kulinarischen Angebote. Aufgrund unserer umfangreichen Speisekarte, bitten wir um Verständnis, dass nicht alle Speisen immer verfügbar sind. Bei ausgefallenen Speisen, würden wir Sie bitten diese im Zweifelsfall vorzubestellen.

 

Vorspeisen

 
Lassen Sie sich von unserem Angebot an Vorspeisen inspirieren.

Ein knackiges Salätchen.

6.00 Euro

 

Nüsslesalat mit Zwiebeln, Ei, Brot und Speckwürfeli

8.00 Euro
 

Carpaccio vom Rinderfilet mit Steinpilzöl, Basilikumpesto und gehobeltem Parmesan
14.00 Euro

 

5 Gambas in Kartoffelspaghettis gebacken auf  Salätchen und  süss-sauer Soße

10.00 Euro
 

Leckere  Caramelline  mit Scarmaza  und Raddicio handgemacht  auf Blattspinat mit Trüffelbutter und Pesto
12.00 Euro

 

Hummer-Lachsterrine  auf Wildkräutersalat, dazu Apfelsalat und schwarze Walnuß
12.00  Euro

 

 

Süppchen   ·   kleines Süppchen 2.00 Euro günstiger

 

Kartoffelcremesüppchen mit Lauch und Steinpilzen
7.00 Euro

 

Fischsüppchen mit Gemüseblättchen und Curry,
Pernod, Martini, Knoblauch und Gambas
9.00 Euro