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Hauptgänge

 
Ob Wild, Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Die Erdmannshöhle bietet Ihnen alles an Hauptgängen was das Herz begehrt.

Schweinesteak mit frischen Pfifferlingen

Hausgemachte Spätzle und Gemüsegarnitur.

Ganze Portion 24.00 Euro. Halbe Portion 20 Euro.

 

 

Feiner Rehgulasch mit Waldpilzen, hausgemachten

Spätzle und einer feinen Gemüsegarnitur. 26 Euro

 

 

Münstertäler Weide-Rinderfilet „Rossini“ mit gegrillter

Entenstopfleber, Rösti und Gemüsegarnitur. 36 Euro

Oder mit einer Pfeffersoße. 33 Euro .

 

Arktisches Saiblingsfilet auf Rotweinzwiebeln und

Trüffelbutter, dazu kleine Kartöffeli

und einer Gemüsegarnitur. Ganze Portion 28 Euro.

halbe Portion 24 Euro.

 

 

Zartes gerolltes Kalbshuftsteak mit Blattspinat gefüllt,

dazu frische Pfifferlinge, mit hausgemachten Spätzle

und Gemüsegarnitur. Ganze Portion 26 Euro.

Halbe Portion 22 Euro.

Badischer Biergarten

 

Hier finden Sie die Biergarten-Spezialitäten unseres Hauses.

 

Wurstsalat mit Käse und knackigen Salaten.

8.00 Euro

 

Catch of the day, täglich wechselnd.

9.00 Euro

 

Riesenschnitzel wie bei „Borchards“ in Berlin mit Salaten umlegt.

10.00 Euro

 

Zarter Sauerbraten in feinem Sößchen und hausgemachte Spätzle.

19.00 Euro

 

Frische leckere Steinpilzgnoccis mit Pesto auf Blattspinat mit kleiner Gemüsegarnitur

17.00 Euro.

 

Hasler Dorfschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt in Semmelbrösel gebacken und Pommes frites

18.00 Euro

 

Der verdeckte Teller

15.00 Euro

Lassen Sie sich überraschen, täglich etwas feines.

 

Zarter Zwiebelrostbraten mit knusprigen Zwiebeln und einem braunem Sößchen mit Rösti

20.00 Euro

 

 

 

 

Wochenspezialitäten

 

Montag

Das knusprige Freiland-Güggeli ca 700g vom Steinofen mit vielen Kräutern und Röstipommes

16.00 Euro

 

 

Dienstag

Zarte geschnetzelte Rinderleber sauer mit Zwiebelchen und Brot.

9.00 Euro

mit Rösti 12.00 Euro

 

Leber Berliner Art, geschnetzelt in braunem Sößchen mit Apfelscheiben, Zwiebelringen auf Rösti 14.00 Euro

 

 

Mittwoch

Schwarzwald-Forellensinfonie aus dem Hotzenwald

In Butter hellbraun gebratene Schwarzwald Forelle mit Mandel und Kartöffeli

17.00 Euro

 

2 Forellenfilets mit einer Kräuterkruste auf frischen Pfifferlingen, Kartöffeli

20.00 Euro

 

Forellenfilets auf Gemüseblättchen in Pergament gebacken, Kartöffeli.

22.00 Euro

 

Donnerstag

Im Barbecue 27 Euro (April-September) Im Fondue-Büffet

19.99 Euro (September bis März)

 

Freitag

Romantisches Candlelight-Dinner mit einem 5 Gänge-Menü, einem Aperetif und einer Rose 52.00 Euro

 

Samstag

Das bekannte Chateaubriand mit vielen Gemüse und Beilagen dazu handgeschlagene Sauce Bearnaise

36 Euro pro Person
 

Menüs

 

Mit unseren mehrgängigen Menüs, bieten wir für jeden Anlass das Passende.

 

Sommer-Menü

 

Gegrillte Jakobsmuschel im Speckmantel mit Vanille gebraten

mit 2 Gambas in Kartoffelspaghettis auf Wildkräuterslätchen

 

„Gazpacho“ leckeres kaltes Tomatensüppchen im Eisteller

 

Passionssorbet mit Minze und Batida de Coco

 

Münstertäler Weide-Rinderfilet mit frischen Pfifferlingen, hausgemachten Spätzle und einer Gemüsegarnitur

 

Champagnertrüffeleis und Schokoküchlein mit flüssigem Kern

 

62.00 Euro

 

 

Das kleine Pfifferling-Menü

 

Kartoffelsüppchen mit Lauch und frischen Pfifferlingen

 

Schweinesteak mit frischen Pfifferlingen, hausgemachten Spätzle und feiner Gemüsegarnitur

 

Panna cotta mit frischen Beeren und Minze

 

32.00 Euro

 

 

 

Das feine Mini-Menü

 

Klein und fein mit 5-Gängen zu 37.00 Euro

oder mit 7-Gängen zu 47.00 Euro

Speisekarte

Hier finden Sie eine Übersicht unserer verschiedenen kulinarischen Angebote. Aufgrund unserer umfangreichen Speisekarte, bitten wir um Verständnis, dass nicht alle Speisen immer verfügbar sind. Bei ausgefallenen Speisen, würden wir Sie bitten diese im Zweifelsfall vorzubestellen.

 

Vorspeisen

 
Lassen Sie sich von unserem Angebot an Vorspeisen inspirieren.

Ein knackiges Salätchen.

6.00 Euro

 

Filetierte Matjesfilet mit Gürkle und Apfel mit feinem Joghurtsößchen auf Wildkräutersalat

12.00 Euro

 

Carpaccio vom Rinderfilet mit Steinpilzöl, Basilikumpesto und gehobeltem Parmesan.

14.00 Euro
 

5 Gambas in Kartoffelspaghettis gebacken auf Salätchen und süss-sauer Soße.

10.00 Euro


Zarte Steinpilzgnoccis auf Blattspinat und Pesto.

12.00 Euro

 

Pfifferlingsalätchen an Walnußöl und Himbeeressig, auf Wildkräutersalätchen und Apfelsalat

12.00 Euro
 

Jakobsmuschel im Speckmantel mit einer Vanilleschote gegrillt auf Blattspinat mit Trüffelbutter

12.00 Euro
 

 

Süppchen – Die ganze Tasse 7.00 Euro, die halbe 5.00 Euro

 

Ein cremiges Kartoffelsüppchen mit frischen Pfifferlingen einer Sahnehaube und Brotwürfeli.
 

Leckere Gazpacco – kaltes Tomatensüppchen – mit Zwiebeln, Basilikum, Gurke und Paprika und Knoblauch