Online-Zimmer-Buchung

Die große Karte

 

 

 

Zartes Hirschfilet mit einer Haselnußkruste auf einem

Pilzsößchen, Spätzle und Gemüsegarnitur.

28.00 Euro
 

 

Schwarzer Heilbutt mit einer Steinpilzkuste gegrillt auf

Blattspinat, Trüffelbutter, Röstipommes, Gemüsegarnitur,

28.00 Euro

 

 

Zartes marmoriertes Rinderfilet mit einem Pfeffersößchen,

Gratin Kartoffeln und kleine Gemüsegarnitur,

kleine Portion 29.00 Euro,
ganze Portion 33.00 Euro

 

 

Rehgulasch mit frischen Steinpilzen, Spätzle,

und Gemüsegarnitur
26.00 Euro

 

 

Rehrücken auf einem Johannisbeersößchen mit frischen

Steinpilzen, hausgemachten Spätzle und Gemüsegarnitur

kleine Portion 32.00 Euro
ganze Portion 36.00 Euro

 

 

Die kleine Karte

 

 

Wurstsalat mit Käse und knackigen Salaten 8.50 Euro
Mit feiner Rösti dazu 12.00 Euro
    
Catch of the day · täglich wechselnd
9.90 Euro

 

Riesenschnitzel wie bei Borchards in Berlin mit knackigen Salaten umlegt

11.00 Euro
 

Kürbisraviolies auf Blattspinat mit Trüffelbutter und kleiner Gemüsegarnitur
18.00 Euro

 

Der verdeckte Teller

Lassen Sie sich überraschen,  es wird nichts verraten, Immer etwas feines mit Salat und Gemüsegarnitur
15.00 Euro

 

Hasler Cordon bleue vom Schweinerücken mit Pommes frites.

19.00 Euro

 

Grillspieß von Rinderfiletspitzen mit Zwiebeln, Gurke, Paprika und Speck mit einer Pfeffersoße,

Kartoffel-Gratin und einer Gemüsegarnitur

22.00 Euro

 

Wochenspezialitäten

 

Montag

Riesenschnitzel mit Pommes frites und einem knackigen Salat

16.00 Euro

 

 

Dienstag

Zarte geschnetzelte Rinderleber sauer mit Zwiebelchen und Rösti
12.00 Euro

 

 

Mittwoch

In Butter hellbraun gebratene Schwarzwald Forelle mit Erdnußblättchen und Kartoffeln

18.00 Euro

 

 

Donnerstag

Fondue

1 Glas Sekt mit Holunderlikör, Salatteller der Saison, Fleischfondue in Brühe, 10erlei Sößchen, Gemüse, Antipasti, Pommes frites und gebackene Champignons
28.00 Euro

 

 

Freitag

Romantisches Candlelight-Dinner mit einem 5 Gänge-Menü, einem Aperitif und einer Rose

52.00 Euro

 

 

Samstag

Das bekannte Chateau-Briand ca. 300 g pro Person, vom Neuseeländischem Rinderfilet mit Getreide gefüttert schön marmoriert mit vielen Gemüsen und Beilagen dazu handgeschlagene Sauce Bearnaise 42.00 Euro pro Person

 

 

Sonntag
Ruhetag

 

GANS FANTASTISCH

 

Das feine Gänsemenü

 mit 5-Gängen

55.00 Euro

 

 

Gans Kräftig

Gänsekeule mit frischen Pilzen mit Kartoffelknödel und Apfelrotkohl
27.00 Euro


 

Gans toll

Gans frisch aus dem Ofen

mit einem feinem Gänsesößchen, Backpflaumen,Apfelstreifen und Rosinen,

dazu servieren wir Ihnen Kartoffelknödel und Apfelrotkohl
30.00 Euro


 

Gans fein

Gans frisch aus dem Ofen mit frischen Pilzen und Speckstreifen,

mit einem feinen Gänsesößchen, Serviettenknödel und Apfelrotkohl

30.00 Euro

 

 

Ganze Gans für 6 Personen

Backpflaumen, Rosinen, Pilze, Speck, Rotkohl,

Rosenkohl, Knödel und Serviettenknödel
pro Person 34.00 Euro

 

 

Menüs

 

Mit unseren mehrgängigen Menüs, bieten wir für jeden Anlass das Passende.

 

Das Wildmenü

 

Mit 6 abwechslungsreichen Gängen zu 72.00 Euro

62.00 Euro

 

 

 

 

Das feine Mini-Menü

 

Klein und fein
mit 5-Gängen zu 37.00 Euro
oder mit 7-Gängen zu 47.00 Euro

Allergene

 

Verschiedene Lebensmittel besitzen Allergene. Möchten Sie darüber informiert werden, verlangen Sie bitte unser Verzeichnis darüber. Oder sprechen Sie uns an.

 

Speisekarte

Hier finden Sie eine Übersicht unserer verschiedenen kulinarischen Angebote. Aufgrund unserer umfangreichen Speisekarte, bitten wir um Verständnis, dass nicht alle Speisen immer verfügbar sind. Bei ausgefallenen Speisen, würden wir Sie bitten diese im Zweifelsfall vorzubestellen.

 

Vorspeisen

 
Lassen Sie sich von unserem Angebot an Vorspeisen inspirieren.

Ein knackiges Salätchen.

6.00 Euro

 

Geräuchte Gänsebrust auf Nüssle mit Apfelsalat

12.00 Euro


 

Nüsslesalat mit Zwiebeln, Knoblauch, mit gerösteten Speck und Brotwürfel
9.00 Euro


 

Kürbisraviolies auf Blattspinat mit Trüffelbutter
12.00 Euro


 

Perlhuhnterrine auf Wildkräutersalat , dazu Apfelsalat und schwarzer Walnuß

14.00 Euro


 

Jakobsmuschel im Speckmantel mit schwarzem Sesam auf Blattspinat und Trüffelbutter

12.00 Euro

 

 

Süppchen    7.00 Euro  ·   kleines Süppchen 5.00 Euro

 

Kartoffel-Lauchsüppchen mit Lauch und Steinpilzen

Gänsebrühe mit Gänsebrust und Gemüseblättchen