Online-Zimmer-Buchung

Unser Hotel ist geöffnet
 

Rezeptionszeiten
7.00 Uhr - 10.00 Uhr
17.00 Uhr - 20.00 Uhr

 

Mini-Menü

 

 

Das feine kleine Mini-Menü

 

mit 5 Gängen zu achtunddreißig Euro
 

mit 7 Gängen zu achtundvierzig Euro

 

 

 

Tellergerichte

 

 

Paniertes Schnitzel mit Pommes zwölf Euro

 

Saftiger Rindergulasch mit Paprika und Nüdeli sechzehn Euro

 

Hasler Dorfschnitzel gefüllt mit Speck, Käse und Paprika paniert mit Pommes frites achtzehn Euro

 

Catch of the day
Salatteller und ein leckeres Tagesgericht zwölf Euro

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

 

Schweinrückensteak mit frischen Pfifferlingen

und breiten Nudeln. vierundzwanzig Euro

 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites.

zweiundzwanzig Euro

 

Putenbrust mit einer Morchelrahmsoße und

breiten Nudeln. achtzehn Euro

 

Zartes Kalbshuftsteak mit frischen Pfifferlingen

und breiten Nudeln. sechundzwanzig Euro

 

Rinderfilet mit einer Pfeffersoße und Kräuterkartoffeli.

vierunddreißig Euro

 

Loup de Mer mit einer Bärlauchkruste auf Blattspinat,

Trüffelbutter und Kräuterkartöffeli. achtundzwanzig Euro

 

 

Allergene

 

Verschiedene Lebensmittel besitzen Allergene. Möchten Sie darüber informiert werden, verlangen Sie bitte unser Verzeichnis darüber. Oder sprechen Sie uns an.

 

Telefon +49 (0) 77 62 / 5218 - 0
Fax +49 (0) 7762 / 5218 - 14


info@erdmannshoehle.de

Speisekarte

Hier finden Sie eine Übersicht unserer verschiedenen kulinarischen Angebote. Aufgrund unserer umfangreichen Speisekarte, bitten wir um Verständnis, dass nicht alle Speisen immer verfügbar sind. Bei ausgefallenen Speisen, würden wir Sie bitten diese im Zweifelsfall vorzubestellen.

 

Vorspeisen

 

 

Tomatensalätchen mit Roter Zwiebel fünf Euro

 

Büffelmozzarella mit Tomaten frischer Basilikum acht Euro

 

Cavallion Melone mit Wiesentäler Schinken zehn Euro

 

Knackiges gemischtes Salätchen sechs Euro

 

5 Gambas in Kartoffelspaghettis und süß saurer Soße acht Euro

 

 

 

 

 

Warme Vorspeisen

 

 

Jakobsmuschel in Mie de pain gebacken auf
Lauch und Trüffelbutter zwölf Euro

 

Leckere Gnoccis auf Blattspinat

und Pesto  zwölf Euro

 

 

Salatiges

 

Wurstsalat mit Käse auf Salätchen neun Euro

 

 

Salatplatte mit Putenbrust und Kräuterbutter fünfzehn Euro

 

Salatplatte mit Schweinesteak und Kräuterbutter

sechzehn Euro

 

Salatplatte mit Fischknusperli vom Eglifilet

und Remouladensoße vierzehn Euro

 

Salatplatte mit zartem Rinderfilet

und Kräuterbutter zweiundzwanzig Euro

 

 

 

Süppchen

 

 

Tomatensüppchen mit Orangensaft, Wodka und Basilikum sieben Euro