Online-Zimmer-Buchung

Unser Hotel ist geöffnet
 

Rezeptionszeiten
7.00 Uhr - 10.00 Uhr
17.00 Uhr - 20.00 Uhr

 

Kinderteller

 

Mainzelmännchen mit Pommes frites 7.00 Euro

 

 

Vorspeisen

 

Kleiner gemischter Salat 5.00 Euro

 

Salatteller mit Gambas in Kartoffelspaghettis 10.00 Euro

 

Bärlauch oder Spargelcremesüppchen 6.00 Euro

 

Leckere Wildfanggarnelen aus Argentinien in

heißer Knoblauchkräuterbutter auf Blattspinat 12.00 Euro

 

Vorspeisen Spargelrolle im Pfannkuchen mit Hollandaise 14.00 Euro

 

 

Etwas Leckeres

 

Hähnchenbrustfilet mit einer Bärlauchkruste, auf

Steinpilzrahmsoße, hausgemachten Spätzle 16.00 Euro

 

Hasler Dorfschnitzel, gefüllt mit Speck, Paprika,

Käse , Pommes frites 17.00 Euro

 

Zartes US Rinderhuftsteak mit einer Pfeffersoße,

Kartoffel-Gratin 24.00 Euro

 

Lammfilet mit einer Kräuterkruste und Thymiansoße,

Kartoffel-Gratin 22.00 Euro

 

Kalbshuftsteak mit frischem Spargel, kleinen

Kräuter-Kartöffeli und Hollandaise 25.00 Euro

 

Kleine Portion Deutscher Spargel im Pfannkuchen

mit Hollandaise und kleinen Kartöffeli 26.00 Euro

 

Leckere Bärlauchgnoccis auf frischem Spargel mit Pesto 22.00 Euro

 

Forelle mit Erdnußblättchen und kleinen Kartöffeli 16.00 Euro

 

Lachs mit einer Bärlauchkruste und frischem Spargel

mit Kräuterkartöffeli und Hollandaise 26.00 Euro

 

 

Zum Dessert

 

Schokoladenküchle und Panna cotta mit Rhabarberschaum

und frischen Erdbeeren 6.00 Euro

 

 

Frohe Ostern wünschen Ihnen Ellen und Horst Völker und Mitarbeiter !

 

Telefon +49 (0) 77 62 / 5218 - 0
Fax +49 (0) 7762 / 5218 - 14


info@erdmannshoehle.de

Osterkarte To Go

von Karfreitag bis Ostermontag
 

Öffnungszeiten: Karfreitag und Samstag 17.00 - 20.00 Uhr

Ostersonntag und Ostermontag 11.00 - 15.00 Uhr und 17.00 - 20.00 Uhr
Bestellungen können Sie jederzeit aufgeben unter Telefonnummer: 07762 52180, Abholung an der Theke!

 

Unsere Ostermenüs

 

Leckeres Hasler Bärlauchsüppchen mit

Graved-Lachs-Streifen und Kürbiskernöl


***

 

Hähnchenbrustfilet mit einer Bärlauchkruste,

hausgemachten Spätzle 26.00 Euro

 

oder

 

Kalbshuftsteak mit einer Morchelrahmsoße, deutschem

Spargel, Hollandaise und Kräuterkartöffeli 34.00 Euro

 

oder

 

Lammfilet mit einer Kräuterkruste und Thymiansoße,

Kartoffel-Gratin 32.00 Euro

 

oder

 

US Rinderhüftsteak mit einer Pfeffersoße, Kartoffel-Gratin 34.00 Euro


***

 

Schokoladenküchle und Panna cotta mit Rhabarberschaum

und frischen Erdbeeren