Online-Zimmer-Buchung
Unser Hotel ist geöffnet.
Rezeptionszeiten
7.00 Uhr - 10.00 Uhr
17.00 Uhr - 20.00 Uhr
Kinderteller
Mainzelmännchen mit Pommes frites 7.00 Euro
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat 5.00 Euro
Salatteller mit Gambas in Kartoffelspaghettis 10.00 Euro
Bärlauch oder Spargelcremesüppchen 6.00 Euro
Leckere Wildfanggarnelen aus Argentinien in
heißer Knoblauchkräuterbutter auf Blattspinat 12.00 Euro
Vorspeisen Spargelrolle im Pfannkuchen mit Hollandaise 14.00 Euro
Etwas Leckeres
Hähnchenbrustfilet mit einer Bärlauchkruste, auf
Steinpilzrahmsoße, hausgemachten Spätzle 16.00 Euro
Hasler Dorfschnitzel, gefüllt mit Speck, Paprika,
Käse , Pommes frites 17.00 Euro
Zartes US Rinderhuftsteak mit einer Pfeffersoße,
Kartoffel-Gratin 24.00 Euro
Lammfilet mit einer Kräuterkruste und Thymiansoße,
Kartoffel-Gratin 22.00 Euro
Kalbshuftsteak mit frischem Spargel, kleinen
Kräuter-Kartöffeli und Hollandaise 25.00 Euro
Kleine Portion Deutscher Spargel im Pfannkuchen
mit Hollandaise und kleinen Kartöffeli 26.00 Euro
Leckere Bärlauchgnoccis auf frischem Spargel mit Pesto 22.00 Euro
Forelle mit Erdnußblättchen und kleinen Kartöffeli 16.00 Euro
Lachs mit einer Bärlauchkruste und frischem Spargel
mit Kräuterkartöffeli und Hollandaise 26.00 Euro
Zum Dessert
Schokoladenküchle und Panna cotta mit Rhabarberschaum
und frischen Erdbeeren 6.00 Euro
Frohe Ostern wünschen Ihnen Ellen und Horst Völker und Mitarbeiter !
Telefon +49 (0) 77 62 / 5218 - 0
Fax +49 (0) 7762 / 5218 - 14
Osterkarte To Go
von Karfreitag bis Ostermontag
Öffnungszeiten: Karfreitag und Samstag 17.00 - 20.00 Uhr
Ostersonntag und Ostermontag 11.00 - 15.00 Uhr und 17.00 - 20.00 Uhr
Bestellungen können Sie jederzeit aufgeben unter Telefonnummer: 07762 52180, Abholung an der Theke!
Unsere Ostermenüs
Leckeres Hasler Bärlauchsüppchen mit
Graved-Lachs-Streifen und Kürbiskernöl
***
Hähnchenbrustfilet mit einer Bärlauchkruste,
hausgemachten Spätzle 26.00 Euro
oder
Kalbshuftsteak mit einer Morchelrahmsoße, deutschem
Spargel, Hollandaise und Kräuterkartöffeli 34.00 Euro
oder
Lammfilet mit einer Kräuterkruste und Thymiansoße,
Kartoffel-Gratin 32.00 Euro
oder
US Rinderhüftsteak mit einer Pfeffersoße, Kartoffel-Gratin 34.00 Euro
***
Schokoladenküchle und Panna cotta mit Rhabarberschaum
und frischen Erdbeeren