Online-Zimmer-Buchung

Menü 2

 

Spargelcremesüppchen mit Spargelstücken, Kürbiskernöl und Sahnehaube
 

***
Leckeres Wildkräutersalätchen im Weck-Glas serviert mit
Himbeeressig und Walnußöl


***
Arktischer Saiblingsfilet und Jakobsmuschel  im Speckmantel mit schwarzem Sesam auf einem Rieslingsößchen mit frischem Spargel, Hollandaise und Bärlauchkartoffeln


***
Osterdessertteller Erdmannshöhle
Frische Erdbeeren mit Rhabarberschaum, Champagner-Trüffeleis, Mousse au chocolade,  Himbeer-Panna cotta , Creme brulee und Praline

 

 

50.00 Euro

 

 

Menü 4

 

Spargelcremesüppchen mit Spargelstücken, Kürbiskernöl und Sahnehaube

***
Leckeres Wildkräutersalätchen im Weck-Glas serviert mit
Himbeeressig und Walnußöl

***
Lammhuft auf roten Zwiebeln mit Honig und Portwein, auf einem Thymiansößchen mit Kartoffel-Gratin und Gemüsegarnitur

***
Osterdessertteller Erdmannshöhle
Frische Erdbeeren mit Rhabarberschaum, Champagner-Trüffeleis, Mousse au chocolade,  Himbeer-Panna cotta , Creme brulee und Praline

 

 

47.00 Euro

 

 

Seniorenmenü

-kleine Portion-

 

 

Spargelcremesüppchen mit Spargelstücken, Kürbiskernöl und Sahnehaube

***
Leckeres Wildkräutersalätchen im Weck-Glas serviert mit
Himbeeressig und Walnußöl

***
Schweinefilet mit einer Bärlauchkruste leicht gratiniert auf einem
Morchelrahmsößchen, Gemüsegarnitur und hausgemachte Spätzle

***
Osterdessertteller Erdmannshöhle
Frische Erdbeeren mit Rhabarberschaum, Champagner-Trüffeleis, Mousse au chocolade,  Himbeer-Panna cotta , Creme brulee und Praline

 

 

39.00 Euro

 

 

Kindermenü

 

Zartes Schweineschnitzel mit Pommes frites und
einem kleinen Salat

***
Leckeres Kindereis mit Früchten

 

 

12.00 Euro

 

 

Ostermenüs 2019
Ostersonntag und Ostermontag  ·  ab 12:00 bis 15:00 Uhr

Menü 1

 


Spargelcremesüppchen mit Spargelstücken, Kürbiskernöl und  Sahnehaube


***
Leckeres Wildkräutersalätchen im Weck-Glas serviert mit
Himbeeressig und Walnußöl


***
Kalbshuftsteak mit einer Morchelrahmsoße, frischem Spargel,
Hollandaise, Gemüsegarnitur und neue Bärlauchkartoffeln


***
Osterdessertteller Erdmannshöhle
Frische Erdbeeren mit Rhabarberschaum, Champagner-Trüffeleis, Mousse au chocolade,  Himbeer-Panna cotta , Creme brulee und Praline

 

 
49.00 Euro

 

 

Menü 3

 

 

Spargelcremesüppchen mit Spargelstücken, Kürbiskernöl und Sahnehaube

***
Leckeres Wildkräutersalätchen im Weck-Glas serviert mit
Himbeeressig und Walnußöl

***
US-Flanksteak –superzart-„sous vide“gegart und knusprig gegrillt
 mit einer Cafe de Paris, Gemüsegarnitur und Kartoffel-Gratin

***
Osterdessertteller Erdmannshöhle
Frische Erdbeeren mit Rhabarberschaum, Champagner-Trüffeleis, Mousse au chocolade,  Himbeer-Panna cotta, Creme brulee und Praline

 

 

48.00 Euro

 

 

Frohe Ostern wünscht Ihnen Ellen und Horst Völker und Mitarbeiter