Online-Zimmer-Buchung
Unser Hotel ist geöffnet.
Rezeptionszeiten
7.00 Uhr - 10.00 Uhr
17.00 Uhr - 20.00 Uhr
An Süppchen empfehlen wir Ihnen
Rinder-Kraftbrühe mit Flädle, Markklößchen oder Eierstich
5.90
Heusüppchen mit Kürbiskernöl im Hewteller serviert
6.50
Spargelcremesüppchen mit Spargelstücken und Sahnehaube
7.50
Unser Hit: Karotten-Orangensüppchen mit Curry und Ingwer im Weck-Glas serviert und Frischkäseklößchen
7.50
Zucchinicremesüppchen mit einem Knoblauchbrot mit Zucchinischaum gratiniert
7.50
Badische Grünkernsüppchen mit Gemüseblättchen mit einer Sahnchaube und Brotwürfeli
7.50
Hasler Bärlauchsüppchen mit gebratenen Lachswürfel
7.90
Fischsüppchen mit Safran und Creme fraiche unter der Blätterteighaube mit Knoblauchbrot
9.50
Davon sind unsere Gäste ganz begeistert: Kohlrabisüppchen in der Schale serviert
9.50
Kartoffelsüppchen mit Lauch in der Kartoffelschale serviert
9.50
Triologie der Süppchen
- Lassen Sie sich überraschen - Zum Beispiel:
Ein Tomatensüppchen in der Tomate, ein Fischsüppchen unter der Blätterteighaube und ein Kartoffelsüppchen im Weck-Glas
12.90
An warmen Vorspeisen empfehlen wir Ihnen
Lachsmeringue auf Lauch mit einem Safransößchen
14.90
Würstchen auf Zander auf einer Rote-Beete-Soße
14.90
Frische Pfifferlinge auf Blattspinat in Schnittlauchsoße
14.90
Salm und Scholle im Reisblatt auf Rotweinzwiebeln, Trüffelbutter und kleiner Gemüsegarnitur
14.90
Spargel mit Kratzete und holländischer Soße
14.90
Zwischengerichte:
Sorbetlöffel
2.50
Passionsfruchtsorbet mit rotem Pfeffer und Kokosnußflip
2.50
Burgunder-Granite mit Zitronenzästen
2.50
Triologie der Sorbets im Glas
3.80
Gemüseessenz in Champagnerglas
4.90
Hauptgerichte vom Fleisch
vor den Hauptgerichten servieren wir Ihnen einen frischen Salatteller. Dazu gibt es entweder Pommes frites, hausgemachte Spätzle, Kartoffel-Gratin, Heukartoffeln, Reis oder Kroketten.
Möchten Sie dazu noch Gemüse, so empfehlen wir ihnen eine
kleine Gemüseplatte (3 Sorten, pro Person)
6.00
große Gemüseplatte (5 Sorten, pro Person)
8.00
Ofenfrischer Schweinebraten mit frischen Champignons
23.80
Hasler Dorfschnitzel - gefüllt mit Speck, Paprika und Käse
25.80
Schweinesteak mit feiner Cognac-Morchelrahmsoße oder ein Pfeffersößchen oder frischen Champignons
27.80
Feiner Braten vom Kalb und Rind frisch vom Ofen
29.80
Ein zartes Mais-Poulardenbrüstchen auf Blattspinat mit einer Cognaca Morchelrahmsoße
29.80
Piccata vom Schweinefilet mit Pilzen, Schinkenstreifen, Tomatenwürfeln auf Nüdeli mit einer Tomatensoße
29.80
Geschnetzeltes Kalbfleisch mit einer frischen Champignonsrahmsoße
31.80
Schweinefilet mit einer Morchel oder mit einer Calvadosrahmsoße
29.80
Barbarie-Entenbrust in einer Olivensoße oder mit einer Feigenbutter Oder einer Cassissoße
33.80
Perlhuhnbrüstchen auf einer Estragonsoße
30.80
Gerolltes Kalbschnitzel auf Blattspinat mit einer Morchelrahmsoße
33.80
Rinderfilet mit einem Petersilienwurzelsößchen
34.80
Kalbsfilet mit einem Morchelrahmsößchen und frischer Spargel im Blätterteighaus und holländischer Soße
37.80
Kalbsfilet im Strudelteig auf einem Pilzsößchen
39.80
Vom Wild
Reh- und Hirschgulasch aus der Keule mit frischen Pilzen
29.00
Rehschnitzel aus Schönau mit feiner Garnitur
33.00
Rehfiletzöpfli auf zweierlei Sößchen mit Pilzen
39.00
Hirschrückensteak aus Schönau auf einem Wachholdersößchen mit frischen Pilzen
37.00
Rehrücken ab 2 Personen
- lassen Sie sich überraschen -
pro Person
41.00
Zu den Wildgerichten servieren wir Ihnen Spätzle und Salat oder Kartoffelknödel und Apfelrotkohl
Vegetarisch
in Parmesan gebackene Kürbisscheiben auf Tomatenfondue auf Nüdeli und ein Salätchen
22.00
In Parmesan gebackene Zuccini auf Tomatenfondue auf Nüdeli und ein Salätchen
22.00
Rote Beete gefüllt mit Frischkäse auf einem Morchelrahmsößchen mit Heukartoffeln und ein Salätchen
22.00
Frische Pfifferlinge auf Blattspinat in einem Rahmsößchen mit Kartoffelrösti und ein Salätchen
25.00
Gemüseteller mit einem Rahmsößchen
22.00
Gemüse aus dem Wok mit feiner exotischer Soße Wildreis und ein Salätchen
24.00
Etwas Besonders für Sie
Heumenü
mit einem Glas Heusekt und Flammkuchenfüsse Heusüppchen mit einer Sahnehaube, Brotwürfeli im Heuteller
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Salatteller der Saison
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Heusorbet
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Poulardenbrüstchen auf Blattspinat mit einer Morchelrahmsoße im Heumantel serviert oder mit einer Haselbachtalforelle
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Heucaramelköpfle mit frischen Früchten
48,00
Goldgräbermenü
Dazu ein Sekt mit Blattgold.
Karotten-Orangensüppchen in der Goldpfanne serviert
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Gefrorenes Yüccon-Wässerchen mit Minze und Zitrone
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Salatteller der Saison
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Kalbsfilet goldene Cafe de Paris mit feinen Kartoffe-Nuggets in Folie
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Schnee-Eier mit goldiger Vanillesoße und frischen Früchten
58.00
Fondues
Käsefondue
Frisch zubereitet mit Kirschwasser, Knoblauch und Muskat, Salatteller, Perlzwiebeln,
Getrocknete Tomaten, Kürbis, Paprika, Peperoni, Brot
28.00
Fleischfondue
Salatteller, verschiedene feine Sößchen, Schwein, Kalb, Rind, Gefügel Periziebeln, Getrocknete Tomaten, Kürbi,
Paprika, Peperoni Heukartoffeln, Brot
28.00
Fischfondue
Salatteller, verschiedene feine Sößchen, Zander, Lachs, Steinbeißer, Meeresfrüchte, perlzwiebeln,
Getrocknete Tomaten, Kürbis, Paprika, Peperoni., Henkartoffeln, Brot
30.00
Wildfondue
Salatteller, verschiedene feine Sößchen, verschiedene Wildstücke, Perlzwiebeln, Getrockene Tomaten,
Kürbis, Paprika, Peperoni, Kartoffeln, Brot
31.00
Dessert
Caramel-Köpfle mit frischen Früchten
7.00
Eismeringue, Sahne und frischen Früchten
6.00
Creme brulee mit braunem Zucker
7.00
Panna cotta mit einer Himbeersoße und Früchten
8.00
Zweierlei Mousse mit frischen Früchten
9.00
Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
7.00
Schnee-Eier in Vanillecreme und Früchten
8.00
Mokkaparfait mit einer Mascarponesoße
10.00
Frische Früchte an Maraschino mit Eis und Sahne
9.00
Eisroulade mit frischen Früchten und Soßen
9.00
Sesamparfait in einem Kirsch-Rum-Sabayon
10.00
Gugelhupfparfait mit frischen Früchten und feinen Sößchen
10.00
Dessertteller Erdmannshöhle (lassen Sie sich überraschen)
15.00
Ab 20 Personen:
Apfelwaffeln auf der Terrasse von unserem alten Holzofen, mit heißen Zwetschgen,
Vanilleeis, Zimt und Sahne
8.50
Weitere Serviceleistungen
Dekorationen
Wir gestalten den Raum nach Ihren Wünschen. Tischwäsche, Servietten, Kerzen sind im Preis inbegriffen. Für Blumengebinde oder sonderdekoration arbeiten wir mit Floristikfachleuten zusammen. Diese werden von uns zum Selbstkostenpreis in Rechnung gestellt. Selbstverständlich können Sie Ihre Dekorationen auch selbst gestalten.
Personenzahl
Wir bitten Sie, uns jeweils 2 Tage vor Ihrem Anlass die genaue Anzahl der Gäste mitzuteilen.
Diese Zahl ist für die Rechnungsstellung verbindlich
Menübestellung
Bitte teilen Sie uns Ihre Menü-und Getränkewahl eine Woche vorher mit. Wählen Sie bitte ein einheitliches Menü aus. Falls Sie persönlich vorbekommen möchten, vereinbaren Sie bitte kurz einen Termin aus, damit wir genügend Zeit für Sie haben.
Kuchen
Gerne können Sie den Kuchen mitbringen. Wir berechnen ein Kuchengedeck von 3.00 Euro pro Person
Kinder
Für Ihre Kinder servieren wir Ihnen auch das Menü kleiner oder Sie können auch von unserer Kinderkarte bestellen.
Wenn es später wird
Sie müssen nicht gehen, wenn es am Schönsten ist - doch bitte haben Sie Verständnis, dass in den angegebenen Preisen die Mitarbeiterkosten bis 24.00 Uhr inbegriffen sind. Nach dieser Zeit berechnen wir 100.00 Euro pro angefangene Stunde.
Sonstiges
Die Veranstaltung ist im Hause bis 2.00 Uhr möglich! Musik kann spielen bis 1.00 Uhr
Bezahlung
Wir bitten um Barzahlung. Bei Barzahlung innerhalb 3 Tagen, gewähren wir Ihnen 3 % Skonto. Bei Überweisung erwarten wir Ihre Zahlung innerhalb 1 Woche. Für Gesellschaften akzeptieren wir keine Kreditkarten.
Telefon +49 (0) 77 62 / 5218 - 0
Fax +49 (0) 7762 / 5218 - 14
Menüvorschläge
Für Sie haben wir folgende Gerichte ausgesucht, die Sie in dieser Reihenfolge zu einem Menü zusammenstellen können. Sollten Sie aber andere Wünsche haben sollten, so gehen wir gerne darauf ein. Je nach Jahreszeit, können wir Ihnen Auch Spargel, Wild und Fischgerichte anbieten.
Liebe Gäste, bitte suchen Sie sich aus unserer Auswahl, nur 1 Menü für Ihre Gesellschaft aus. Geben Sie uns spätestens 2 Tage vorher die Genaue Anzahl der Gäste durch. Diese Zahl wird von uns auch in Rechnung gestellt. Gerne können Sie bis 1 Uhr bei uns feiern.
Vorspeisen
Nüsslesalat mit Zwiebeln, Speck und Brotwürfeli
9.00 Euro
Carpaccio vom Rettich mit Olivenöl, Sojasoße und Sprossen
9.90 Euro
Carpaccio von Zucchini mit Gorgonzolacreme und Pinienkerne
9.90 Euro
Kleines Salätchen von frischen Fischen mit Tomatenrose
15.90 Euro
Gemüseterrine auf Salätchen mit einer Kerbelsoße
12.90 Euro
Cavallion Melone mit Parmaschinken und Toastbrot
10.90
Graved Lachs mit Senfsoße, Tomatenrose und Apfelsalat
14.90
Roulade vom Räucherlachs mit Avocadocreme und Portulac
14.90
Roher Spargelsalat an Traubenkernöl mit Parmaschinken Kaiserschoten und Mangofilets
14.90
Flußkrebssalätchen mit Apfelsalat und feiner Garnitur
15.90
Poulardenleberterrine mit Pflaumen und Pfefferkörner, einem Pflaumensößchen, Apfelsalat und Tomatenrose
12.90
Langostinos in Safranweinteig gebacken auf einem Currysößchen, mit Salatgarnitur und Sprossen
15.90