Online-Zimmer-Buchung

An warmen Vorspeisen empfehlen wir Ihnen

 

Lachsmeringue auf Lauch mit einem Safransößchen

12.90

 

Würstchen auf Zander auf einer Rote-Beete-Soße

12.80

 

Frische Pfifferlinge auf Blattspinat in Schnittlauchsoße

12.90

 

Salm und Scholle im Reisblatt auf Rotweinzwiebeln, Trüffelbutter und kleiner Gemüsegarnitur

12.90

 

Spargel mit Kratzete und holländischer Soße

12.90

 

 

 

Zwischengerichte:

 

 

Sorbetlöffel

2.00

 

Passionsfruchtsorbet mit rotem Pfeffer und Kokosnußflip

2.50

 

Burgunder-Granite mit Zitronenzästen

2.50

 

Triologie der Sorbets im Glas

3.80

 

Gemüseessenz in Champagnerglas

4.90

Hauptgerichte vom Fleisch

 

vor den Hauptgerichten servieren wir Ihnen einen frischen Salatteller. Dazu gibt es entweder Pommes frites, hausgemachte Spätzle, Kartoffel-Gratin, Heukartoffeln, Reis oder Kroketten.

 

Möchten Sie dazu noch Gemüse, so empfehlen wir ihnen eine

 

kleine Gemüseplatte (3 Sorten, pro Person)

6.00

 

große Gemüseplatte (5 Sorten, pro Person)

8.00

 

Ofenfrischer Schweinebraten mit frischen Champignons

22.00

 

Hasler Dorfschnitzel - gefüllt mit Speck, Paprika und Käse

24.00

 

Schweinesteak mit feiner Cognac-Morchelrahmsoße oder ein Pfeffersößchen oder frischen Champignons

26.00

 

Feiner Braten vom Kalb und Rind frisch vom Ofen

28.00

 

Ein zartes Mais-Poulardenbrüstchen auf Blattspinat mit einer Cognaca Morchelrahmsoße

28.00

 

Piccata vom Schweinefilet mit Pilzen, Schinkenstreifen, Tomatenwürfeln auf Nüdeli mit einer Tomatensoße

28.00

 

Geschnetzeltes Kalbfleisch mit einer frischen Champignonsrahmsoße

30.00

 

Schweinefilet mit einer Morchel oder mit einer Calvadosrahmsoße

28.00

 

Barbarie-Entenbrust in einer Olivensoße oder mit einer Feigenbutter Oder einer Cassissoße

32.00

 

Perlhuhnbrüstchen auf einer Estragonsoße

29.00

 

Gerolltes Kalbschnitzel auf Blattspinat mit einer Morchelrahmsoße

32.00

 

Rinderfilet mit einem Petersilienwurzelsößchen

33.00

 

Kalbsfilet mit einem Morchelrahmsößchen und frischer Spargel im Blätterteighaus und holländischer Soße

36.00

 

Kalbsfilet im Strudelteig auf einem Pilzsößchen

38.00

Vom Wild

Reh- und Hirschgulasch aus der Keule mit frischen Pilzen

26.00

 

Rehschnitzel aus Schönau mit feiner Garnitur

30.00

 

Rehfiletzöpfli auf zweierlei Sößchen mit Pilzen

36.00

 

Hirschrückensteak aus Schönau auf einem Wachholdersößchen mit frischen Pilzen

34.00

 

Rehrücken ab 2 Personen

- lassen Sie sich überraschen -

pro Person

38.00

 

 

Zu den Wildgerichten servieren wir Ihnen Spätzle und Salat oder Kartoffelknödel und Apfelrotkohl

 

Vegetarisch

 

 

 

in Parmesan gebackene Kürbisscheiben auf Tomatenfondue auf Nüdeli und ein Salätchen

22.00

 

In Parmesan gebackene Zuccini auf Tomatenfondue auf Nüdeli und ein Salätchen

22.00

 

Rote Beete gefüllt mit Frischkäse auf einem Morchelrahmsößchen mit Heukartoffeln und ein Salätchen

22.00

 

Frische Pfifferlinge auf Blattspinat in einem Rahmsößchen mit Kartoffelrösti und ein Salätchen

25.00

 

Gemüseteller mit einem Rahmsößchen

22.00

 

Gemüse aus dem Wok mit feiner exotischer Soße Wildreis und ein Salätchen

24.00

Etwas Besonders für Sie

Heumenü

mit einem Glas Heusekt und Flammkuchenfüsse Heusüppchen mit einer Sahnehaube, Brotwürfeli im Heuteller

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Salatteller der Saison

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Heusorbet

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Poulardenbrüstchen auf Blattspinat mit einer Morchelrahmsoße im Heumantel serviert oder mit einer Haselbachtalforelle

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Heucaramelköpfle mit frischen Früchten

44,00

 

 

 

Goldgräbermenü

 

Dazu ein Sekt mit Blattgold.

Karotten-Orangensüppchen in der Goldpfanne serviert

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Gefrorenes Yüccon-Wässerchen mit Minze und Zitrone

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Salatteller der Saison

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Kalbsfilet goldene Cafe de Paris mit feinen Kartoffe-Nuggets in Folie

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Schnee-Eier mit goldiger Vanillesoße und frischen Früchten

55.00

Fondues

Käsefondue

Frisch zubereitet mit Kirschwasser, Knoblauch und Muskat, Salatteller, Perlzwiebeln,

Getrocknete Tomaten, Kürbis, Paprika, Peperoni, Brot

27.00

 

 

Fleischfondue

Salatteller, verschiedene feine Sößchen, Schwein, Kalb, Rind, Gefügel Periziebeln, Getrocknete Tomaten, Kürbi,

Paprika, Peperoni Heukartoffeln, Brot

27.00

 

 

Fischfondue

Salatteller, verschiedene feine Sößchen, Zander, Lachs, Steinbeißer, Meeresfrüchte, perlzwiebeln,

Getrocknete Tomaten, Kürbis, Paprika, Peperoni., Henkartoffeln, Brot

29.00

 

 

Wildfondue

Salatteller, verschiedene feine Sößchen, verschiedene Wildstücke, Perlzwiebeln, Getrockene Tomaten,

Kürbis, Paprika, Peperoni, Kartoffeln, Brot

30.00

Dessert

Caramel-Köpfle mit frischen Früchten

7.00

 

Eismeringue, Sahne und frischen Früchten

6.00

 

Creme brulee mit braunem Zucker

7.00

 

Panna cotta mit einer Himbeersoße und Früchten

8.00

 

Zweierlei Mousse mit frischen Früchten

9.00

 

Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne

7.00

 

Schnee-Eier in Vanillecreme und Früchten

8.00

 

Mokkaparfait mit einer Mascarponesoße

10.00

 

Frische Früchte an Maraschino mit Eis und Sahne

9.00

 

Eisroulade mit frischen Früchten und Soßen

9.00

 

Sesamparfait in einem Kirsch-Rum-Sabayon

10.00

 

Gugelhupfparfait mit frischen Früchten und feinen Sößchen

10.00

 

 

Dessertteller Erdmannshöhle (lassen Sie sich überraschen)

15.00

 

Ab 20 Personen:

Apfelwaffeln auf der Terrasse von unserem alten Holzofen, mit heißen Zwetschgen,

Vanilleeis, Zimt und Sahne

8.50

 

Weitere Serviceleistungen

Dekorationen

Wir gestalten den Raum nach Ihren Wünschen. Tischwäsche, Servietten, Kerzen sind im Preis inbegriffen. Für Blumengebinde oder sonderdekoration arbeiten wir mit Floristikfachleuten zusammen. Diese werden von uns zum Selbstkostenpreis in Rechnung gestellt. Selbstverständlich können Sie Ihre Dekorationen auch selbst gestalten.

 

Personenzahl

Wir bitten Sie, uns jeweils 2 Tage vor Ihrem Anlass die genaue Anzahl der Gäste mitzuteilen.

Diese Zahl ist für die Rechnungsstellung verbindlich

 

Menübestellung

Bitte teilen Sie uns Ihre Menü-und Getränkewahl eine Woche vorher mit. Wählen Sie bitte ein einheitliches Menü aus. Falls Sie persönlich vorbekommen möchten, vereinbaren Sie bitte kurz einen Termin aus, damit wir genügend Zeit für Sie haben.

 

Kuchen

Gerne können Sie den Kuchen mitbringen. Wir berechnen ein Kuchengedeck von 3.00 Euro pro Person

 

Kinder

Für Ihre Kinder servieren wir Ihnen auch das Menü kleiner oder Sie können auch von unserer Kinderkarte bestellen.

 

Wenn es später wird

Sie müssen nicht gehen, wenn es am Schönsten ist - doch bitte haben Sie Verständnis, dass in den angegebenen Preisen die Mitarbeiterkosten bis 24.00 Uhr inbegriffen sind. Nach dieser Zeit berechnen wir 100.00 Euro pro angefangene Stunde.

 

Sonstiges

Die Veranstaltung ist im Hause bis 2.00 Uhr möglich! Musik kann spielen bis 1.00 Uhr

 

Bezahlung

Wir bitten um Barzahlung. Bei Barzahlung innerhalb 3 Tagen, gewähren wir Ihnen 3 % Skonto. Bei Überweisung erwarten wir Ihre Zahlung innerhalb 1 Woche. Für Gesellschaften akzeptieren wir keine Kreditkarten.

Menüvorschläge

Für Sie haben wir folgende Gerichte ausgesucht, die Sie in dieser Reihenfolge zu einem Menü zusammenstellen können. Sollten Sie aber andere Wünsche haben sollten, so gehen wir gerne darauf ein. Je nach Jahreszeit, können wir Ihnen Auch Spargel, Wild und Fischgerichte anbieten.

 

Liebe Gäste, bitte suchen Sie sich aus unserer Auswahl, nur 1 Menü für Ihre Gesellschaft aus. Geben Sie uns spätestens 2 Tage vorher die Genaue Anzahl der Gäste durch. Diese Zahl wird von uns auch in Rechnung gestellt. Gerne können Sie bis 1 Uhr bei uns feiern.

 

Vorspeisen

 

Nüsslesalat mit Zwiebeln, Speck und Brotwürfeli

6.90 Euro

 

Carpaccio vom Rettich mit Olivenöl, Sojasoße und Sprossen

7.90 Euro

 

Carpaccio von Zucchini mit Gorgonzolacreme und Pinienkerne

8.90 Euro

 

Kleines Salätchen von frischen Fischen mit Tomatenrose

12.90 Euro

 

Gemüseterrine auf Salätchen mit einer Kerbelsoße

12.90 Euro

 

Cavallion Melone mit Parmaschinken und Toastbrot

10.90

 

Graved Lachs mit Senfsoße, Tomatenrose und Apfelsalat

12.90

 

Roulade vom Räucherlachs mit Avocadocreme und Portulac

12.90

 

Roher Spargelsalat an Traubenkernöl mit Parmaschinken Kaiserschoten und Mangofilets

12.90

 

Flußkrebssalätchen mit Apfelsalat und feiner Garnitur

15.90

 

Poulardenleberterrine mit Pflaumen und Pfefferkörner, einem Pflaumensößchen, Apfelsalat und Tomatenrose

12.90

 

Langostinos in Safranweinteig gebacken auf einem Currysößchen, mit Salatgarnitur und Sprossen

14.90

 

An Süppchen empfehlen wir Ihnen

 

Rinder-Kraftbrühe mit Flädle, Markklößchen oder Eierstich

5.90

 

Heusüppchen mit Kürbiskernöl im Hewteller serviert

6.50

 

Spargelcremesüppchen mit Spargelstücken und Sahnehaube

6.50

 

Unser Hit: Karotten-Orangensüppchen mit Curry und Ingwer im Weck-Glas serviert und Frischkäseklößchen

6.50

 

Zucchinicremesüppchen mit einem Knoblauchbrot mit Zucchinischaum gratiniert

6.50

 

Badische Grünkernsüppchen mit Gemüseblättchen mit einer Sahnchaube und Brotwürfeli

6.50

 

Hasler Bärlauchsüppchen mit gebratenen Lachswürfel

7.90

 

Fischsüppchen mit Safran und Creme fraiche unter der Blätterteighaube mit Knoblauchbrot

8.50

 

Davon sind unsere Gäste ganz begeistert: Kohlrabisüppchen in der Schale serviert

8.50

 

Kartoffelsüppchen mit Lauch in der Kartoffelschale serviert

8.50

 

Triologie der Süppchen

- Lassen Sie sich überraschen - Zum Beispiel:

Ein Tomatensüppchen in der Tomate, ein Fischsüppchen unter der Blätterteighaube und ein Kartoffelsüppchen im Weck-Glas

12.90