Online-Zimmer-Buchung
Unser Hotel ist geöffnet.
Rezeptionszeiten
7.00 Uhr - 10.00 Uhr
17.00 Uhr - 20.00 Uhr
Tropfstein-Apero zu 9.80 Euro
Hausgemachter Rotweinpunsch und Gambas in Sparghettis
Tropfstein-Apero zu 10.80 Euro
Ein Glas Sekt und Erdmanns-Flammkuchenfüsse
Weihnachts-Apero zu 15.80 Euro
Hausgemachter Rotweinpunsch und Aperobalken
Gambas in Spaghettis, Tomaten-Mozzarella, Hackfleischbällchen
mit Gürkli, Oliven auf der Pipette
Höhlenhit zu 40.00 Euro
Schneeflockensuppe, Salatteller, Fleischfondue mit Antipasti,
10erlei Sößchen, Heukartoffeln und Brot,
Apfelwaffeln mit heißen Zwetschgen, Zimt, Vanilleeis
Märchenhaftes Rittermahl zu 45.00 Euro
Kartoffelsüppchen im Brotteig, Salatteller der Saison, Ritter-Sorbet, Schweinefilet in der Salzkruste gebacken, mit einer Senfsoße,
gefüllten Kartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Petersilie,
Apfelküchle mit Eis und Sahne
Glanzvolles Goldgräbermenü zu 58.00 Euro
Einem Glas Sekt mit Blattgold
Karotten-Orangensüppchen in der Goldpfanne serviert,
gefrorenes Yuccon-Wässerchen mit Minze und Zitrone,
Salatteller der Saison,
Kalbsfilet goldene Cafe de Paris mit feinen Kartoffe-Nuggets in Folie,
Schnee-Eier mit goldiger Vanillesoße und Früchten
Leckere Menüs für Ihre Weihnachtsfeier
Menü 1
zu 34.00 Euro
Kartoffelsüppchen mit einer Sahnehaube
***
Salatteller der Saison
***
Currygeschnetzeltes von der Pute mit Champignons, Ananas und gebackene Banane
oder
Schweinerückenplätzchen mit einer Zigeunersoße
Basmati-Wildreis und Kartoffel-Gratin
***
Caramelköpfle mit frischen Früchten
Menü 2
zu 39.00 Euro
Allgäuer Heusüppchen im Heuteller serviert
***
Salatteller der Saison
***
Ofenfrischer Rinderbraten von der Hochrippe mit einer Rotweinsoße
oder
Cordon-bleue vom Schweinerücken mit Käse und Schinken gefüllt
Loup de Mer in einer Kräuter-Eihülle gebacken mit einer Pilzfischsoße
Kartoffel Gratin und Nüdeli
***
Panna cotta mit einer Himbeersoße und frischen Früchten
Menü 3
zu 42.00 Euro
Fischsüppchen mit Gemüseblättchen und einer Sahnehaube
***
Salatteller der Saison
***
Piccata vom Schweinefilet mit frischen Pilzen, Speckstreifen, Tomatenwürfeli
oder
Maispoulardenbrüstchen mit einer Kräuterkruste auf Blattspinat und einer Morchelrahmsoße
oder
Lachsmeringue auf Lauch mit einer Curryfischsoße
Basmat-Wildreis und Nüdeli
***
Frische Apfelwaffeln auf der Terrasse serviert mit heißen Zwetschgen , Vanilleeis und Sahne
Menü 4 zu 45.00 Euro
Karotten-Orangensüppchen mit Curry und Ingwer
***
Salatteller der Saison
***
Hirschgulasch mit frischen Pilzen, Speck, Trauben
oder
Gerolltes Kalbsschnitzel auf Blattspinat mit einer Morchelrahmsoße
oder
Schwarzer Heilbutt Luganer Art, Kräuter, Parmesan, geriebenes Toastbrot gebacken
auf Pfannengemüse
***
Zweierlei Mousse mit frischen Früchten
Menü 5
zu 55.00 Euro
Vorspeisenteller „Erdmannshöhle“
Salätchen mit Wachtelbrüstchen, Jakobsmuschel im Speckmantel, Räucherlachsroulade mit
Avocadomousse gefüllt, Gambas im Weinteig und Apfelsalat
***
Kohlrabisüppchen in der Kohlrabischale serviert
***
Salatteller der Saison
***
Rinderrücken Stroganoff mit Speck, Zwiebel, Ei, Gurke, Paprika
oder
Kalbsfilet mit einer Oliven-Tomatenkruste und einer Morchelrahmsoße
oder
Fisch am Zitronengrasspieß serviert mit einer Noilly Prat Soße
Hausgemachten Spätzle und Basmati-Wildreis
****
Frische Apfelwaffeln auf der Terrasse serviert mit heißen Zwetschgen , Vanilleeis und Sahne
Festtags-Menüs
Muttertagsmenüs
Muttertagsmenü 1
ein samtiges Spargelcremesüppchen mit Spargelstücken und kleinen Räucherlachsnocken einer Sahnehaube mit Kürbiskernöl
ein leckeres Wildkräutersalätchen im Weck-Glas serviert mit Himbeeressig und Walnußöl fein angemacht dazu knackiges geröstetes Studentenfutter
Schweinefilet mit einer Bärlauchkruste leicht gratiniert auf einem Morchelrahmsößchen mit einer leckeren Gemüsegarnitur und hausgemachten Spätzle
Muttertagsdessertteller mit Rhabarberschaum, frischen Erdbeeren an Grand Marnier, Champagner-Trüffeleis, Espresso-Creme-Brulee, Himbeer-Pannacotta
Für jede Mutter gibt es eine Rose und ein Glas Sekt dazu!
44.- Euro
Muttertagsmenü 2
ein samtiges Spargelcremesüppchen mit Spargelstücken und kleinen Räucherlachsnocken einer Sahnehaube mit Kürbiskernöl
ein leckeres Wildkräutersalätchen im Weck-Glas serviert mit Himbeeressig und Walnußöl fein angemacht dazu knackiges geröstetes Studentenfutter
Zarte Kalbsfilettranchen auf einem Morchelrahmsößchen mit frischem sous-vide gegartem Spargel handgeschlagener holländischer Soße in Butter geschwenkten neuen Bärlauch-Kartoffeln
Muttertagsdessertteller mit Rhabarberschaum, frischen Erdbeeren an Grand Marnier, Champagner-Trüffeleis, Espresso-Creme-Brulee, Himbeer-Pannacotta
Für jede Mutter gibt es eine Rose und ein Glas Sekt dazu!
52.- Euro
Muttertagsmenü 3
ein samtiges Spargelcremesüppchen mit Spargelstücken und kleinen Räucherlachsnocken einer Sahnehaube mit Kürbiskernöl
ein leckeres Wildkräutersalätchen im Weck-Glas serviert mit Himbeeressig und Walnußöl fein angemacht dazu knackiges geröstetes Studentenfutter
Zartes australisches Weiderinderfilet mit einer Cafe de Paris Soße, feiner Gemüsegarnitur und Gratin Kartoffeln
Muttertagsdessertteller mit Rhabarberschaum, frischen Erdbeeren an Grand Marnier, Champagner-Trüffeleis, Espresso-Creme-Brulee, Himbeer-Pannacotta
Für jede Mutter gibt es eine Rose und ein Glas Sekt dazu!
49.- Euro
Wir bieten noch weitere feine Menüs an, beispielsweise:
- Frische Kabeljaufilets auf Steinpilzen
- Lammhüftchen auf Rotweinzwiebeln
Folgende Events können Sie buchen:
Erdmanns-Curling ab 15 Personen
bis 15 Personen
a´ 9.00 Euro
90.00 Euro
Hufeisenwerfen/Tannenbaumwerfen/Nagelbrett
bis 15 Personen
a´ 9.00 Euro
90.00 Euro
Malen mit Ania Scheurer
(Malen Sie ein Gemeinschaftsbild mit Ania)
a´ 30.00 Euro
Tropfsteinhöhleführung bis 20 Personen
jede weitere Person
90.00 Euro
4.50 Euro
Bauchtänzerin Mirjam
250.00 Euro
Clown pat
400.00 Euro
Köstliche Schneeflockensuppe, Salatteller der Saison, Fleischfondue mit 10er-Soße, Antipasti, Heukartoffeln, Pommes frites und Knoblauchbrot
Danach leckere Apfelwaffeln draußen am Erdmann-Weihnachtsstand mit heißen Zwetschgen, Vanilleeis und Zimt.
Preis: 40,00 EUR
Tropfstein Apero mit Punsch und Flammenkuchenfüße
Preis: 10,80 EUR
+ Eintritt Erdmannshöhle pro Person
Telefon +49 (0) 77 62 / 5218 - 0
Fax +49 (0) 7762 / 5218 - 14
Feiern
Für Ihre Feier hat die Erdmannshöhle Ihnen wieder einige leckere Menüs zusammengestellt.
Bitte beachten Sie auch unsere speziellen "Event-Angebote" und den "Höhlen-Hit", unser spezielles Menüangebot mit vorheriger Führung durch die Hasler Tropfsteinhöhle. Ein Erlebnis, dass Sie sich nicht entgehen lassen sollten.
Viel Spass beim Auswählen wünscht Ihnen ihr Erdmanns-Team.
Weihnachtszauber
Winterbarbecue im Landgasthof Erdmannshöhle 48.00 Euro pro Person
Süppchen Ihrer Wahl
Salatbüffet im Wintergarten
Rettichsalat, Karottensalat , Gurkensalat , Selleriesalat, Rotkrautsalat, Tomaten,
verschiede Blattsalate, Kräuterschale, gewürfelte Eier, Speckwürfel,
Brotcroutons und italienisches Gemüse. Brot
Fisch
Lachs schön geschnitten mit Dill, Zitrone, Kirschtomaten und Cognac
Dazu Gemüse, Paprika, Fencheli und Champignons in der Riesenpfanne angerichtet
Gambas mit Martini, Cognac, Pernod und Pesto fein abgeschmeckt
Jakobsmuschel im Speckmantel mit schwarzem Sesam und Dorade auf dem Salzstein.
Fleisch
Rostbraten schön rosa, Rehkeule, Hirschfilet, Lammhuft mit Thymian und Knoblauch, Spare-Ribs,
Schweinefilet mit Aprikosen und Pflaumen gespickt, Pult Pork (gezupfte Schweineschulter)
Hähnchen auf der Bierdose, Kräuterbutter, Verschiedene Barbequesoßen,
Grilltomate mit Frischkäse und Kräutern gefüllt, Zwiebeln gedämpft ,
Aubergine und Zuccinis aus der Riesenpfanne und Folienkartoffeln mit Quark
Dessert
Gegrillte Ananas vom Smoker mit braunem Zucker, Nelke, Limone und
Rum flambiert dazu feines Bourbon- Vanilleis.